image image image image image image
                 

image

Jardinier Glacier, voici le résumé de notre activité!

Nous produisons  les fruits rouges, la menthe en Agriculture Biologique en Bresse Bourguignonne.
De nouvelles productions vont venir accroître les parfums issus de la ferme: Pêchers de vigne, et bientôt agastache, monarde, et pour plus tard, le temps de les installer Baies de mai, griottes ( actuellement en cueillette libre chez des producteurs bio)

Vous pouvez nous rendre visite, nous vous accueillons dans notre espace vente.
Il est toutefois préférable de nous contacter pour vous assurez de notre présence. Nous pourrons aussi organiser une visite pour un groupe de 8 personnes à 10 personnes. 

Vous êtes de passage sur notre belle région de Bourgogne, voici le plein d'idées pour votre séjour:


HISTORIQUE

SORBIOP est né en 1986: C'est Denis JUHE  qui a  crée  la marque . Dans les pionniers  du  maraichage bio, il a  modifié son exploitation après avoir eu la fabuleuse idée de  ces sorbets à partir de ses fruits rouges.


Arrivée de Sylvie GUIGUE en octobre 2009: " A 40 ans, j'ai choisi d'effectuer un métier en adéquation avec mes convictions
.
 
J’ai tenté l’aventure de ce changement car j’ai la certitude sur la qualité des produits, sur leurs saveurs incomparables, sur l’engagement dans les valeurs que je pense indispensables pour préserver la planète et les générations futures.''

 Mars 2012: départ en retraite de Denis JUHE


image

image


Sorbiop, glaces et sorbets biologiques

image


image
 
Coopérer avec les éléments, limiter nos impacts, notamment sur l'eau,
Maîtriser, autant que possible, nos approvisionnements et nos productions
.Tels sont nos principes globaux.